Счётчик Яшы
Постный салат «Оливье» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Постный салат «Оливье»

Постный салат «Оливье»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Картофель (отварной) — 250 гр.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Грибы (жареные) — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 200 гр.
  • Майонез (постный) — 180 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • укроп (для украшения) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель, морковь, лук и соленые огурцы нарежьте мелкими кусочками.

2

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.

3

В глубокой миске смешайте картофель, морковь, грибы, огурцы, лук и зеленый горошек. горошка оставьте для украшения готового салата.

4

Добавьте соль, молотый черный перец и майонез. Аккуратно перемешайте салат ложкой.

5

С помощью сервировочного кольца выложите постный оливье на тарелку, украсьте зеленью.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ