Постный салат «Оливье»
Ingredients
- Картофель (отварной) — 250 гр.
- Морковь (вареная) — 150 гр.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Грибы (жареные) — 250 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) — 200 гр.
- Майонез (постный) — 180 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- укроп (для украшения) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, морковь, лук и соленые огурцы нарежьте мелкими кусочками.
2
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.
3
В глубокой миске смешайте картофель, морковь, грибы, огурцы, лук и зеленый горошек. горошка оставьте для украшения готового салата.
4
Добавьте соль, молотый черный перец и майонез. Аккуратно перемешайте салат ложкой.
5
С помощью сервировочного кольца выложите постный оливье на тарелку, украсьте зеленью.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев