Постный плов в мультиварке
Ingredients
- Рис — 2 стакана
- болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- растительное масло — 3 ст. л.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Зира — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяток) — 800 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры, очищенные лук и болгарский перец.
2
Морковь натрите на крупной терке или нарежьте.
3
Включите режим «Жарка» и обжарьте на масле лук до золотистого цвета.
4
Добавьте специи, морковь, болгарский перец, помидоры и продолжайте обжаривать 7-10 мин., периодически помешивая.
5
Зубчики чеснока очистите, слегка раздавите лезвием ножа и добавьте в чашу мультиварки.
6
Всыпьте промытый рис, посолите и влейте горячую воду.
7
Закройте крышку и активируйте на 30 мин. программу «Плов».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев