Постный томатный суп с сельдереем
Ingredients
- сельдерей корневой 100 граммов
- морковь 3 штуки
- лук репчатый 3 штуки
- помидор 3 штуки
- перец болгарский сладкий 1 штуки
- сок томатный 1 литр
- Мелкая соль 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты нарезаем соломкой. Корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать. Нарезаем соломкой сладкий перец, лук перьями, трем морковь на средней терке. Помидоры нарезаем дольками.
2
Сложить всю нарезку в кастрюлю, налить томатный сок. Варить 10 мин на сильном огне, 10 мин.. на медленном и дать настояться 10 мин.. Томатный сок можно разбавить водой (что я и сделала).