Счётчик Яшы
Постный пастуший пирог с грибами, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Постные блюда

Постный пастуший пирог с грибами

Рецепты » Выпечка » Постный пастуший пирог с грибами

Постный пастуший пирог с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 800 граммов картофеля
  • 300 граммов шампиньонов
  • 200 граммов белых грибов
  • 300 граммов лисичек
  • 1 сладкий Чёрный перец
  • 1 средняя луковица
  • 40 граммов томатной пасты
  • 10 миллилитров соевого соуса
  • 12 граммов сахара
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотая смесь перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса смешайте 20 мл теплого оливкового масла с сахаром, соевым соусом, томатной пастой и 8 г молотой смеси перцев до однородности.

2

Для пюре картофель очистите, сварите в подсоленной кипящей воде до мягкости. Отвар слейте (часть сохраните), картофель растолките в пюре, подливая оливковое масло и немного отвара.

3

Для начинки очистите лук и сладкий перец,нарежьте небольшими кубиками, обжарьте в масле. Положите нарезанные дольками грибы, обжаривайте до выпаривания жидкости, добавьте перечный соус.

4

Выложите начинку в форму для запекания (или в порционные формы), сверху выложите картофельное пюре. Запекайте при 180 °С 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться