Счётчик Яшы
Постные капустные оладьи — пошаговый рецепт | GOTOVIM.
Оладьи

Постные оладьи из капусты

Постные оладьи из капусты.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. -.
Автор: -. Обслуживает: 12 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 20 мин. .

.

Ingredients

  • капуста белокочанная 300 гр.
  • лук репчатый белый 100 гр.
  • масло растительное 50 мл.
  • мука пшеничная 200 гр.
  • сода 1/2 ч.л.
  • итальянские травы соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистить.

2

Капусту мелко нашинковать.

3

Вскипятить 1 л воды, подсолить.

4

Опустить капусту в кипящую воду на 5-7 мин. В стакан слить 200 мл.

5

капустного отвара, капусту откинуть на дуршлаг.

6

Лук мелко нарезать и обжарить на половине растительного масла на среднем огне 5 мин. до лёгкого золотистого оттенка.

7

Смешать муку, соду, соль по вкусу и итальянские травы.

Для теста потребуется.: соединить лук, капусту, капустный отвар и добавить сухие ингредиенты.

8

Тесто перемешать.

9

Разогриль сковороду, влить оставшееся масло.

10

Столовой ложкой выложить будущие оладьи на расстоянии друг от друга.

11

Готовить с двух сторон до приятного золотистого цвета.

12

Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

13

Оладьи из капусты готовы! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.

Питание

  • 194. Калорий
  • 26,82.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 8,1.g Жиров
  • .g Волокно
  • 3,88.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться