Постные оладьи из капусты.
.
Ingredients
- капуста белокочанная 300 гр.
- лук репчатый белый 100 гр.
- масло растительное 50 мл.
- мука пшеничная 200 гр.
- сода 1/2 ч.л.
- итальянские травы соль.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук почистить.
Капусту мелко нашинковать.
Вскипятить 1 л воды, подсолить.
Опустить капусту в кипящую воду на 5-7 мин. В стакан слить 200 мл.
капустного отвара, капусту откинуть на дуршлаг.
Лук мелко нарезать и обжарить на половине растительного масла на среднем огне 5 мин. до лёгкого золотистого оттенка.
Смешать муку, соду, соль по вкусу и итальянские травы.
Для теста потребуется.: соединить лук, капусту, капустный отвар и добавить сухие ингредиенты.
Тесто перемешать.
Разогриль сковороду, влить оставшееся масло.
Столовой ложкой выложить будущие оладьи на расстоянии друг от друга.
Готовить с двух сторон до приятного золотистого цвета.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Оладьи из капусты готовы! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.
Питание
-
194. Калорий
-
26,82.g Углеводы
-
.mg Холестерин
-
8,1.g Жиров
-
.g Волокно
-
3,88.g Протеин
-
.g Насыщенный жир
-
.mg Натрий
-
.g Сахар
-
.g Транс-жиры
-
.g Ненасыщенные жиры
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко.