Постные котлеты
Ingredients
- Цветная капуста — 250 г
- Лук репчатый — 50 г
- Манная крупа — 2 ст. л
- Масло растительное — 2 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цветную капусту ополосните и нарежьте небольшими соцветиями.
2
Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.
3
Цветную капусту отварите 3 минуты в подсоленной воде.
4
Измельчите цветную капусту и лук до однородности.
5
По желанию добавьте чеснок, специи.
6
Добавьте в миску к цветной капусте манную крупу.
7
Сформируйте небольшие котлеты из цветной капусты.
8
Сковороду прогрейте с маслом, выложите котлеты, жарьте 3 минуты на небольшом огне.
9
Переверните котлеты и поджарьте еще три минуты.
10
Готовые котлеты подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко