Постные кебабы из фасоли, грибов и зеленого горошка
Ingredients
- фасоль 200 граммов
- грибы 200 граммов
- зеленый горошек 200 граммов
- зелень 1 пучок
- лимонный сок 1 столовой ложки
- помидоры 1 штуку
- зубчики чеснока 5 штуки
- луковица 1 штуку
- кунжут белый 1 столовой ложки
- кунжут черный 1 столовой ложки
- семена льна, специи 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль отварить до готовности. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле с луком. Зеленый горошек отварить до готовности. Фасоль, грибы, зеленый горошек, чеснок, помидор пропустить через мясорубку. Добавить нарезанную зелень.
2
Все хорошенько перемешать, добавив специи и лимонный сок.
3
Смочить руки в воде и сформировать кебабы. После обвалять в смеси кунжута и льна.
4
Кебабы нанизать на деревянные шпажки. Переложить в форму для запекания и запекать под грилем примерно 10 мин.. У готовых кебаб появятся корочка.
5
Их можно съесть сразу или же взять на работу и угостить своих коллег! Эти сочные, пряные и полные ароматов кебабы, не оставят их равнодушными! Постные кебабы имеют чудесный вкус и в холодном виде.