Счётчик Яшы
Постные бутерброды с томатами и луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Постные бутерброды с томатами и луком

Постные бутерброды с томатами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Ржаной хлеб
  • помидоры
  • красный лук
  • мелкая соль
  • растительное масло по желанию.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ржаной хлеб нарезать ломтиками. Лук помыть, очистить, нарезать колечками. Помидоры помыть, вырезать хвостик, нарезать кружочками. Разогреть духовку до 180℃.

2

Смазать ломтики хлеба растительным маслом. Если пост строгий, этот этап можно пропустить. На ломтики хлеба выложить кружочки помидоров и луковые кольца, посыпать солью, уложить на противень и запечь в духовке до появления приятного аромата и румяности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ