Счётчик Яшы
Постный шоколадный манник с миндалем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник/ Постные блюда

Видео-рецепт постного шоколадного манника с миндалем

Рецепты » Выпечка » Манник » Видео-рецепт постного шоколадного манника с миндалем

Постный шоколадный манник с миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • крупа манная ТМ «Националь» — 100 гр.
  • Питьевая вода — 125 мл.
  • растительное масло рафинированное — 125 мл.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Какао—порошок — 3 ст. л.
  • миндаль — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • ванилин — 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем продукты.

2

Для приготовления манника я использую манную крупу ТМ Националь.

3

Отмеряем необходимое количество манной крупы.

4

В чашку к манной крупе добавляем теплую воду, сахар, ванилин и растительное масло.

5

Хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час.

6

В чашу блендера выкладываем миндаль (обжаренный, с морской солью).

7

Измельчаем миндаль.

8

В чашу просеиваем муку и разрыхлитель теста.

9

Выкладываем измельченный миндаль и какао-порошок.

10

Перемешиваем ложкой сухие ингредиенты.

11

В чашу к сухим ингредиентам добавляем набухшую манную крупу.

12

Хорошо перемешиваем.

13

Тесто готово.

14

Выкладываем тесто в силиконовую форму, предварительно смочив ее водой.

15

Выпекаем манник 40 45 минут при 180 С (ориентироваться на свою духовку).

16

Остужаем манник.

17

Нарезаем на порции и подаем, слегка посыпав сахарной пудрой.

18

Кусочек.

Питание

  • 165 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться