Постный манник с отрубями
Ingredients
- пшеничные отруби ТМ «Лито» — 30 гр.
- манная крупа — 1 стак.
- Песочный сахар — 1 стак.
- Питьевая вода — 1 стак.
- растительное масло — половину стак.
- какао—порошок — 4 ст. л.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- изюм — 100 гр.
- ванилин — половину ч. л.
- разрыхлитель — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Всыпать в емкость манку, сахар и отруби.
2
Залить водой.
3
И оставить настаиваться на 2 ч..
4
Через два ч. все взбить.
5
Добавить растительное масло.
6
Все тщательно взбить.
7
Ввести какао.
8
Хрустящие отруби ТМ Лито перемолоть в муку.
9
Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой.
10
Добавим разрыхлитель.
11
Просеять.
12
Ввести в тесто.
13
Тщательно перемешать.
14
Добавить изюм.
15
Перемешать.
16
Дно и борта разъемной формы (в данном случае диаметр формы 26 см) выстилаем пергаментной бумагой.
17
Выкладываем тесто.
18
Выпечь в духовке при 200 С (40-45 минут).
19
Достать, дать остыть.
20
Снять разъемную форму, Затем можно украсить сахарной пудрой и какао, используя трафарет.
Питание
-
278 Калорий