Постный борщ с килькой в томате
Ingredients
- рыбные консервы (килька в томате) 130 гр.
- картофель 3 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- свекла 1 шт.
- капуста 300 гр.
- томатная паста 1 ст. л.
- чеснок 2 шт.
- масло растительное 30 мл.
- Мелкая соль 1 по вкусу
- перец 1 по вкусу
- петрушка 3 веточка укроп 3 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты для борща с консервами "Килька в томатном соусе".
2
Овощи почистить, помыть.
3
Для заправки борща обжарить лук, морковь и свеклу.
4
Добавить сладкий перец и томатный соус.
5
Влить немного воды и тушить до мягкости овощей.
6
В кипящую воду положить картофель, нарезанный брусочками, и варить почти до готовности.
7
Когда картофель почти сварится, положить капусту.
8
Добавить овощную заправку.
9
Консервы "Килька в томатном соусе" открыть и добавить в борщ.
10
Довести до кипения и варить минут 5.
11
Нарубить зелень и мелко нарезать чеснок.
12
Положить в борщ и перемешать.
13
Выключить плиту через 3 минуты.
14
Дать борщу настояться 10-15 минут.
Питание
-
35 Калорий