Постное рагу с цветной капустой
Ingredients
- Цветная капуста — 500 гр.
- Помидоры — 150 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Вода (для капусты) — 1 л.
- Мелкая соль
- базилик (для подачи) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цветную капусту разберите на соцветия и промойте под проточной водой.
2
В подсоленную кипящую воду на 5 мин. опустите цветную капусту.
3
Лук с морковью обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
4
Всыпьте цветную капусту, помидоры и накройте крышкой. Убавьте огонь и готовьте 15 мин..
5
Добавьте соль, аккуратно перемешайте и выключите.
6
Настаивайте готовое блюдо под крышкой 10 мин. Подавайте, украшая веточкой базилика.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев