Счётчик Яшы
Постное рагу с цветной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Постное рагу с цветной капустой

Постное рагу с цветной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Цветная капуста — 500 гр.
  • Помидоры — 150 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Вода (для капусты) — 1 л.
  • Мелкая соль
  • базилик (для подачи) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цветную капусту разберите на соцветия и промойте под проточной водой.

2

В подсоленную кипящую воду на 5 мин. опустите цветную капусту.

3

Лук с морковью обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

4

Всыпьте цветную капусту, помидоры и накройте крышкой. Убавьте огонь и готовьте 15 мин..

5

Добавьте соль, аккуратно перемешайте и выключите.

6

Настаивайте готовое блюдо под крышкой 10 мин. Подавайте, украшая веточкой базилика.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ