Помидоры с грибным фаршем
Ingredients
- помидоры 3 штуки
- грузди соленые 50 граммов
- лук репчатый 0,5 штуки
- пармезан 20 граммов
- зеленый лук 3 пера
- масло подсолнечное рафинированное 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры разрезать на половинки, вынуть сердцевину.
2
Грузди хорошо промыть, осушить, нарубить мелким кубиком, слегка обжарить на сковороде с луком.
3
Сыр натереть на мелкой терке, часть добавить к остуженному грибному фаршу, часть оставить для украшения. Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
4
Заполнить помидорные половинки фаршем, уложить на салатные листья, посыпать сыром и зеленым луком.