Счётчик Яшы
Помидоры на зиму под капроновую крышку, рецепт
Простые рецепты

Помидоры на зиму под капроновую крышку

Рецепты » Простые рецепты » Помидоры на зиму под капроновую крышку

Помидоры на зиму под капроновую крышку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: 15 мин. Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Помидоры - 1,7 - 1,9кг.
  • (на 3-х литровую банка) Перец болгарский - 1 шт.ка
  • Перец горький - 1 шт.ка
  • Чеснок - 3 зубка Лист смородины - 1 шт.ки
  • Перец горошком - 15 - 20 шт.к Аспирин - 3 таблетки Вода - 1,2 литра Уксус - 100 гр.
  • Мелкая соль - 40 гр.
  • Песочный сахар - 80 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем помидоры. Подготавливаем и промываем помидоры. Лучше всего для этого рецепта брать бурые или спелые, но плотные помидоры небольшого размера. В одну 3-х литровую банка помещается примерно 1,7 - 1,9 кг помидоров. Подготавливаем остальные ингредиенты. Еще нам потребуется болгарский и горький перец, перец горошком, чеснок, лавровый лист и аспирин. Также подготовьте пару листов смородины (любой). Помидоры под капроновую крышку. Складываем в банка помидоры, чеснок, лист смородины, нарезанный болгарский и горький перец. Забрасываем перец горошком, лавровый лист и аспирин. В 1 литре холодной сырой воды разводим 80 г сахара, 40 г соль и 100 г уксуса и заливаем в банка. Доливаем недостающую воду до края горлышка и прикрываем капроновой крышкой. Отправляем в подвал. Приблизительно к Новому году помидоры готовы.

Питание

  • 14 Калорий
  • 2,7 г g Углеводы
  • 0,1 г g Жиров
  • 1,2 г g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться