Счётчик Яшы
Помидоры по-флорентийски в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Помидоры по-флорентийски в мультиварке

Рецепты » Простые рецепты » Помидоры по-флорентийски в мультиварке

Помидоры по-флорентийски в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Помидоры - 4 штуки
  • Перепелиные яйца - 4 штуки
  • Стебель лука-порея (белая часть) - 1 штуку
  • Шпинат - 1 большой пучок
  • Оливковое масло - 3 столовой ложки
  • Белое сухое вино - 50 миллилитров
  • Обезжиренный йогурт - 2 столовой ложки
  • Перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Лук-порей и шпинат вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. оливкового масла и в режиме «Жарка» обжарить лук, 5 мин.. Добавить шпинат и вино, готовить еще 5 мин.. Приправить солью и перцем, перемешать. Переложить в миску и дать немного остыть, затем добавить йогурт.

3

У помидоров срезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Плотно наполнить плоды шпинатной смесью.

4

Поместить помидоры в чашу мультиварки, аккуратно влить сверху по одному яйцу и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 110°С 8 мин..

5

Помидоры по-флорентийски готовы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться