Польский борщ
Ingredients
- Колбаса 500 Картофель 4 шт.
- Корень петрушки 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Майоран 1 ст. л.
- Свежая сметана 3 ст. л.
- Пшеничная мука 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи очистить и промыть.
2
Картофель и корень петрушки нарезать небольшими кубиками.
3
В кастрюлю положить сырокопченую колбасу, чеснок, корень петрушки, лавровый лист, майоран и перец горошком.
4
Далее залить водой, довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне.
5
Из бульона удалить колбасу, чеснок и корень петрушки.
6
Затем добавить MAGGI ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОКОВЬЮ, нарезанную кружочками колбасу, картофель, перемешать и варить на медленном огне 10 минут.
7
В отдельной емкости смешать муку, сметану и немного бульона.
8
Затем через сито постепенно ввести мучную смесь, тщательно размешивая суп.
9
Довести до кипения, накрыть крышкой и выключить плиту, дать настояться 10 минут.
Питание
-
376 Калорий