Полезные бутерброды на завтрак
Ingredients
- хлеб черный или рижский (ломтик) 3 штуки
- редиска в зависимости от количества хлеба 3 штуки
- шнитт-лук (небольшой) 1 пучок
- тахини, хумус или творожный сыр, например, "Алмете" 4 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко порезать лук, сдобрить вашими любимыми приправами или посолить. Смешать кунжутной пастой "Тахини", можно хумусом (или творожным сыром), что вам больше нравится. Я делала и с тахини и с хумусом - одинаково вкусно!
2
Хлеб порезать произвольно, намазать пастой с луком. Сверху выложить порезанную редиску и присыпать натертым на терке твердым сыром. Затрак готов!