Счётчик Яшы
Полента с сыром, томатами, и базиликом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Полента с сыром, томатами, и базиликом

Рецепты » Простые рецепты » Полента с сыром, томатами, и базиликом

Полента с сыром, томатами, и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • помидоры Черри 24 штуки
  • Мелкая соль
  • орегано
  • зубчик чеснока 2 штуки
  • оливковое масло 1 чайная ложка
  • кукурузная мука 100 граммов
  • бульон куриный или овощной 300 граммов
  • сыр 50 граммов
  • масло сливочное 1 чайная ложка
  • Мелкая соль
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымытые помидоры Черри посыпаем солью, орегано, поливаем маслом. Пару долек чеснока раздавить ножом и отправить к помидорам. Запекать 20 мин при 180 гр.

2

Готовим поленту. В кипящий бульон отправляем кукурузную муку, Мешаем на медленном огне до загустения 2 мин.. Полента начнет легко отходить от стенок и станет очень густой! Снимаем с огня и добавляем сыр с маслом. Все активно перемешиваем. Выкладываем поленту в посуду, смазанную маслом и ровно распределяем ложкой смазанной маслом. Отправляем в морозилку на 10 мин..

3

Нарезаем поленту. Обжариваем на сковороде, смазанной маслом. Сверху выкладываем помидоры и посыпаем зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться