Поке с угрем
Ingredients
- рис для суши (сухой) - 180 граммов
- готовая заправка для суши (можно заменить на рисовый уксус, смешанный с мирином в пропорции 1:1) - 4 столовой ложки
- майонез - 120 граммов
- соус шрирача - 1 чайная ложка
- угорь в соусе унаги -200 граммов
- капуста кимчи - 160 граммов
- зеленая фасоль - 80 граммов
- салат чука - 80 граммов
- кинза для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке. Пока теплый, заправить заправкой для суши.
2
Смешать майонез с соусом шрирача.
3
Зеленую фасоль опустить в кипящую воду, готовить 2 мин.. Сразу откинуть в воду со льдом, обсушить нарезать поперек.
4
Угря нарезать на небольшие кусочки.
5
В миску выложить рис. Добавить майонез с соусом шрирача, сверху разложить все остальные ингредиенты. Украсить кинзой или зеленым луком.