Счётчик Яшы
Похлебка из свежих грибов, пошаговый видео рецепт на 167 ккал
Похлебка/ Супы

Похлебка из свежих грибов

Рецепты » Первые блюда » Супы » Похлебка из свежих грибов

Похлебка из свежих грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 килограмм свежих лесных грибов
  • 1 средняя морковка
  • 1 средняя луковица
  • 1 средний корень петрушки
  • 3 столовой ложки сливочного или постного масла
  • зеленый лук
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы тщательно почистите, промойте и слегка отожмите, нарежьте не слишком крупно. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь и петрушку – кружками.

2

Нарезанные грибы сложите в кастрюлю, добавьте лук, морковь и петрушку. Залейте холодной водой – 5 тарелок, используя те, в которых вы будете подавать суп, – и сразу же добавьте немного соли. Доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне 40 мин..

3

Зеленый лук мелко нарежьте. Готовую похлебку досолите, сдобрите маслом и посыпьте зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться