Плюшки в виде сердечек
Ingredients
- 1/2 палочки дрожжей
- пол л. свежего молока
- 1 десертная ложка соли
- 6 ст. л. песочного сахара
- 1, 5 кг Пшеничной муки
- 2 яйца
- 1 пачка маргарина.
Пошаговая рецепт приготовления
Развести дрожжи в теплом молоке.
Добавить соль, сахар.
Просеять муку.
Одну пачку маргарина растопить, подсолнечное масло (2 ст.
л.) поставить перед собой.
Муку всыпать в молоко с дрожжами (я обычно ее прямо туда просеиваю), добавить яйца, тщательно перемешать и влить маргарин, вымесить.
В конце замеса добавить подсолнечное масло (приблизительно две столовых ложки).
Посыпать (слегка) сверху мукой, накрыть полотенцем и поставить в тепло.
Один раз осадить.
Тесто скатать колбаской и порезать на кусочки (не большие, не маленькие - средненькие).
Эти кусочки раскатать в небольшие кружочки.
Каждый кусочек намазать сначала растопленным сливочным маслом, затем посыпать сахаром, затем корицей.
Скатываем кружочки в трубочки, и каждую трубочку складываем и разрезаем.
Разворачиваем и выкладываем на противень, можно застеленный пергаментом и ставим плюшки в духовку минут на 25-30 при температуре 180-200°.
Питание
-
310 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Плюшки в виде сердечек»?
— 1/2 палочки дрожжей 1/2 л., Свежего молока 1 десертная ложка соли 5—6 ст. л., сахара 1,5 кг, муки 2 яйца 1 пачка маргарина.
Сколько минут готовится плюшки в виде сердечек?
— Плюшки в виде сердечек можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «плюшках в виде сердечек»?
— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 310 ккал.