Плов с шампиньонами по-турецки
Ingredients
- Рис — 350 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Молотый чёрный перец
- чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- грибной бульон — 600 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промойте и замочите на 1 час в теплой воде.
2
Нарежьте шампиньоны и очищенный лук.
3
Активируйте режим «Жарка», разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
4
Всыпьте шампиньоны и продолжайте жарить до тех пор, пока не выпарится вся влага.
5
Добавьте рис, специи и обжаривайте 7 мин..
6
Влейте горячий бульон, посолите и закройте крышку мультиварки.
7
Включите на 30 мин. программу «Плов».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев