Счётчик Яшы
Плов с шампиньонами по-турецки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Плов с шампиньонами по-турецки

Плов с шампиньонами по-турецки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Рис — 350 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • грибной бульон — 600 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промойте и замочите на 1 час в теплой воде.

2

Нарежьте шампиньоны и очищенный лук.

3

Активируйте режим «Жарка», разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

4

Всыпьте шампиньоны и продолжайте жарить до тех пор, пока не выпарится вся влага.

5

Добавьте рис, специи и обжаривайте 7 мин..

6

Влейте горячий бульон, посолите и закройте крышку мультиварки.

7

Включите на 30 мин. программу «Плов».

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ