Плов с колбасой и курицей в мультиварке
Ingredients
- Курица — 200 гр.
- Колбаса — 100 гр.
- Рис — 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Зира — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (горячая) — 3 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте колбасу, курицу и очищенный лук.
2
Морковь натрите на терке или мелко нарежьте.
3
Включите мультиварку на программе «Жарка», влейте масло и разогрейте.
4
Обжарьте курицу с колбасой до золотистого цвета.
5
Всыпьте специи и перемешайте.
6
Добавьте лук с морковью и продолжайте обжаривать 5 мин. Овощи должны хорошенько подрумяниться.
7
Добавьте промытый рис, горячую воду, соль и закройте крышку. Готовьте 40 мин. на режиме «Плов».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев