Плов из свиных ребрышек в казане на костре
Ingredients
- Свиные ребрышки — 700 гр.
- Рис — 500 гр.
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Чеснок — 1 головка
- питьевая вода — 700 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Барбарис — 1 ч. л.
- Зира — 1 ч. л.
- Шафран — 1 ч. л.
- Растительное масло — 100 мл.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте ребра в казане с разогретым маслом примерно 15 мин., переворачивая.
2
Добавьте тонко нашинкованный лук и морковь, и жарьте ещё 10 мин..
3
Засыпьте все рисом, воткните очищенную от верхней шелухи головку чеснока и посыпьте специями.
4
Влейте воду и готовьте плов до готовности риса - примерно 30-35 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев