Счётчик Яшы
Плов из свиных ребрышек в казане на костре | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Плов из свиных ребрышек в казане на костре

Плов из свиных ребрышек в казане на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 700 гр.
  • Рис — 500 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • питьевая вода — 700 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Барбарис — 1 ч. л.
  • Зира — 1 ч. л.
  • Шафран — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте ребра в казане с разогретым маслом примерно 15 мин., переворачивая.

2

Добавьте тонко нашинкованный лук и морковь, и жарьте ещё 10 мин..

3

Засыпьте все рисом, воткните очищенную от верхней шелухи головку чеснока и посыпьте специями.

4

Влейте воду и готовьте плов до готовности риса - примерно 30-35 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ