Пицца с луком и колбасой
Ingredients
- Пшеничная мука — 1, 5 стак.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Колбаса — 80 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатное пюре (протертые помидоры) — 6 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт. (по желанию)
- Сыр Моцарелла — 150 гр.
- Лук зеленый (перья) — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
При приготовлении этой пиццы мне больше нравится использовать фиолетовый лук.
Но репчатый также подойдет.
Необязательно использовать Моцареллу, можно натереть желтого сыра.
А зеленые перья лука хороши в этой пицце в сезон.
Импровизируйте! Как сделать пиццу с луком и колбасой? 1.
Замесите тесто.
Для этого смешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте воду и оливковое масло.
Месите в течение 10 минут, чтобы тесто получилось мягким и эластичным.
Духовку включите на 190°.
Противень застелите пергаментной бумагой.
Раскатайте тесто и выложите его на застеленный пергаментом противень.
Колбасу нарежьте небольшими кусочками, болгарский перец -также, измельчите лук.
Моцареллу просто порвите пластинками.
Смажьте тесто томатным пюре.
На него выложите сыр, колбасу, лук.
Выпекайте пиццу в течение 15 минут в разогретой до 190° духовке.
Пицца с луком и колбасой готова!
Питание
-
245 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Пицца с луком и колбасой»?
— Пшеничная мука — 1,5 стак., Разрыхлитель — 1 ч. л., Питьевая вода — 100 мл., Масло оливковое — 4 ст. л., Колбаса — 80 гр. • Лук репчатый — 1 шт. • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5—6 ст. л., Болгарский перец — 1 шт. • (по желанию) Сыр Моцарелла — 100—150 гр. • Лук зеленый (перья) — 2 шт.,
Сколько минут готовится пицца с луком и колбасой?
— Пицца с луком и колбасой можно приготовить примерно за 35 мин..
Сколько калорий в «пицце с луком и колбасой»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 245 ккал.
Сколько готовится пицца в пиццерии?
— Пиццу с сухой начинкой достаточно выпекать в духовке при 200 градусах 15 минут, при условии, что тесто тонкое. Пицца на традиционном тесте будет выпекаться 30 мин.. Изделию с сочной начинкой требуется больше времени на приготовление, так как должна испариться лишняя жидкость.