Пицца-рожок
Ingredients
- тесто (дрожжевое) 500 гр.
- кетчуп по вкусу
- помидоры 1 шт.
- лук 1 шт.
- сыр 200 гр.
- колбаса 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить ингредиенты: 500 г дрожжевого теста, кетчуп, лук, помидор, 200 г сыра, 200 г колбасы (ассорти).
Заранее подготовить конусы для запекания.
Из картона вырезать круг и разделить его на 4 части.
Из каждой части сделать кулек и обернуть его фольгой.
Такие конусы можно использовать для выпечки любых рожков.
Раскатать тесто.
Вырезать по шаблону форму для рожка.
Слепить края и надеть на конус.
Поставить в духовку на 15 минут.
Приготовить начинку для пиццы-рожка.
Лук и помидор мелко нарезать.
Сыр потереть на крупной терке.
Колбасу нарезать.
Достать рожок из духовки и намазать его внутри кетчупом.
Выложить начинку.
Сначала помидор и лук.
Потом сыр и колбасу.
Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку ещё на 10 минут.
Необычная пицца-рожок готова!
Питание
-
614 Калорий