Пицца на толстом тесте
Ingredients
- ТеплаяПитьевая вода — 1 стак.
- Пакетик дрожжей — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 Щепотка
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стак.
- Кукурузная мука — 0, 5 стак.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Готовые бобы — 0, 5 стак.
- Красный перец — 1 шт.
- Красный лук — 0, 5 шт.
- Моццарелла — 150 гр.
- Специи, Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
В теплой воде сначала разведите дрожжи.
Всю муку просейте в глубокую миску, добавьте соль и сахар, сделайте углубление и вылейте разведенные дрожжи - замесите тесто.
Добавьте масло растительное и хорошенько вымесите тесто минут 10.
Миску посыпьте мукой и выложите тесто, поставьте в теплое место, пускай подойдет в течении ч..
Когда тесто подойдет, обомните его и раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
Смажьте форму для выпечки маслом растительным и слегка присыпьте мукой кукурузной.
Выложите основу из теста на форму.
Поставьте духовку разогреваться до 200 С.
Смешайте сальсу, томатную пасту и бобы.
Равномерно нанесите на пиццу.
Сверху добавьте тушенный красный сладкий перец, лук, кусочки моццареллы.
Отправьте в духовку на 15 мин. до готовности.
Пицца подошла и тесто поднялось - дайте пицце немного остыть и можете разрезать на порционные кусочки.
Пицца на толстом тесте готова!
Питание
-
208 Калорий