Пицца-лепешка
Ingredients
- Сахар 1 ч. л.
- Пшеничная мука 500 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Свежие дрожжи 25 гр.
- Маргарин 30 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 6 ст. л.
- Розмарин по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Развести в теплой воде дрожжи и сахар.
2
Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто.
3
Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место.
4
Раскатать тесто в лепешку, смазать оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и розмарином.
5
Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
Питание
-
386 Калорий