Пита с курицей
Ingredients
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Куриное филе — 200 гр.
- Репчатый лук — 0, 5 шт.
- Порошок карри — 1 ч. л.
- Свежий лимонный сок — 1 ст. л.
- Виноград — 50—70 гр.
- Нежирный натуральный йогурт — 2 ст. л.
- Листья салата — 4 шт.
- Пита — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите уже готовые куриные отбивные, или отбейте филе. Но очень тонко.
2
Разрежьте на тоненькие полоски.
3
Порежьте полукольцами лук.
4
Обжарьте его вместе с курицей на растительном масле. Когда лук станет мягким, а кусочки куриного мяса поменяют цвет, добавьте приправу карри и жарьте в ней ещё 10 мин..
5
После добавьте лимонного сока.
6
Перемешайте. Нарежьте половинками виноград.
7
Достаньте косточки.
8
Добавьте к курице виноград и натуральный йогурт.
9
Хорошенько помешайте и тушите до полной готовности курицы.
10
Йогурт должен смешаться с приправой карри.
11
Питу разрежьте. Во внутрь положите листики салата.
12
Затем аккуратно уложите начинку из курицы и винограда.
13
Ваша пита с курицей готова!
Питание
-
282 Калорий