Счётчик Яшы
Пита с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Видео-рецепт питы с курицей

Рецепты » Выпечка » Кутабы » Лепёшки » Видео-рецепт питы с курицей

Пита с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Репчатый лук — 0, 5 шт.
  • Порошок карри — 1 ч. л.
  • Свежий лимонный сок — 1 ст. л.
  • Виноград — 50—70 гр.
  • Нежирный натуральный йогурт — 2 ст. л.
  • Листья салата — 4 шт.
  • Пита — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите уже готовые куриные отбивные, или отбейте филе. Но очень тонко.

2

Разрежьте на тоненькие полоски.

3

Порежьте полукольцами лук.

4

Обжарьте его вместе с курицей на растительном масле. Когда лук станет мягким, а кусочки куриного мяса поменяют цвет, добавьте приправу карри и жарьте в ней ещё 10 мин..

5

После добавьте лимонного сока.

6

Перемешайте. Нарежьте половинками виноград.

7

Достаньте косточки.

8

Добавьте к курице виноград и натуральный йогурт.

9

Хорошенько помешайте и тушите до полной готовности курицы.

10

Йогурт должен смешаться с приправой карри.

11

Питу разрежьте. Во внутрь положите листики салата.

12

Затем аккуратно уложите начинку из курицы и винограда.

13

Ваша пита с курицей готова!

Питание

  • 282 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться