Счётчик Яшы
​Пирожные сливочным сыром и вишней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Изумительные пироженки с сыром и вишенкой

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Изумительные пироженки с сыром и вишенкой

Пирожные сливочным сыром и вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Слоеное тесто — 1 литрист
  • Сливочный сыр — 220 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л
  • Песочный сахар — 4 ст. л
  • Консервированная вишня — 1,5–2 стак.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Питьевая вода — 2 ст. л
  • Шоколадная стружка — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

2

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте размороженное слоеное тесто в прямоугольник около 30 х 20 см. Разрежьте на 6 частей. Ножом сделайте отметки в 1–1,5 см по краям каждого куска слоеного теста.

3

В миске смешайте размягченный сливочный сыр, сахар и ваниль.

4

Выложите примерно 2–3 ст. л. смеси в середину каждого куска теста и равномерно распределите, следя за тем, чтобы смесь не выходила за пределы отметок. В середину начинки поместите по 6–8 вишенок. Вместо вишни можно использовать другие ягоды или фрукты. Края теста смажьте яичной смесью (смешать яйцо и воду).

5

Выпекайте 20 минут на средней полке духовки и разверните противень в середине выпечки.

6

Снимите с противня и остудите на решетке. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. При желании также посыпьте сверху шоколадом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться