Пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)
Ingredients
- сливки 200 миллилитров
- слоёное тесто 1 штуку
- яйца 2 штуки
- сахарная пудра 70 граммов
- цедра лимона 1 штуку
- мука 20 граммов
- ванилин 1,5 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле смешать муку и сливки. Добавить ванилин, крупные куски цедры, сахарную пудру и перемешать. Ввести желтки яиц - перемешивая.
2
Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело! Потом вынуть цедру.
3
Слоеное тесто свернутое в рулет нарезать и выложить в формочки для кексов распределив тесто по стенкам. Внутрь теста выложить крем.
4
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин..