Счётчик Яшы
Пирожное Жандарм из Сен-Тропе, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Пирожные

Пирожное Жандарм из Сен-Тропе

Рецепты » Десерты » Пирожное Жандарм из Сен-Тропе

Пирожное Жандарм из Сен-Тропе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • школадные диски для украшения
  • черешня - 240 граммов
  • соус черешневый - 120 граммов
  • бисквит - 40 граммов
  • шоколадный мусс - 400 граммов
  • яйцо - 4 шт
  • мука - 200 граммов
  • сахар - 125 граммов
  • шоколад чёрный - 80 граммов
  • шоколад молочный - 150 граммов
  • желатин - 4 граммов
  • сливки 38% - 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для бисквита взбейте яйцо в пышную светлую массу, добавьте муку и сахар, все аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы масса осталась воздушной. Налейте тесто тонким слоем в кондитерские кольца, и отправьте в разогретую до 180С духовку на 5 мин.. Затем остудите, не вынимая из формочек.

2

Для мусса желатин замочите в воде. Шоколад растопите на водяной бане. Треть сливок доведите до кипения, растворите в них желатин и влейте их в растопленный шоколад. Затем вмешайте оставшиеся сливки.

3

Выложите мусс в кондитерские кольца на бисквит, разровняйте и уберите в холодильник, пока мусс не застынет.

4

Готовое пирожное украсьте свежей черешней, черешневым соусом и шоколадными дисками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться