Пирожное с творожным суфле и вишней
Ingredients
- тесто слоеное - 500 граммов
- яйца - 4 штуки
- творог - 1 килограмм
- сахар - 200 граммов
- сок 1 лимона
- крахмал - 1 столовой ложки
- вишня б,к - 400 граммов
- сахарная пудра - 2 столовой ложки
- миндальные лепестки для украшения
- сахар коричневый - 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто разморозить и раскатать на ширину большой прямоугольной формы. Форму застелить пергаментом и выложить на дно тесто. Наколоть вилкой в нескольких местах. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить тесто на 10 мин..
2
В комбайн поставить ножевую насадку, сложить туда творог, желтки, 150 г сахара, лимонный сок, крахмал. Взбить. Белки взбить миксером с оставшимся сахаром в крепкую пену. Аккуратно вмешать в творожную массу. Начинку выложить на тесто.
3
Сверху разложить вишню. Присыпать коричневым сахаром. Выпекать 35 мин.. Остудить, посыпать сахарной пудрой и миндальными лепестками. Разрезать на квадраты.