Пирожное с творожной начинкой мечта
Ingredients
- Питьевая вода — 1 стакан
- Пшеничная мука — 1 стакан
- Сливочное масло — 150 г
- Поваренная соль 1 ч. л без горки
- Куриное яйцо — 4–5 шт.
- Нежирный творог — 300 грам.
- Песочный сахар или сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Соедините сливочное масло, соль, воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
Всыпьте муку и быстро перемешайте, чтобы она заварилась. Через 30 секунд снимите с огня.
Готовое тесто отставьте в сторону на пять минут, чтобы оно немного остыло.
За это время сделайте крем для начинки. Соедините творог и сахарную пудру.
Количество пудры зависит от творога и ваших вкусовых предпочтений.
Взбейте до пышности.
В теплое, но уже не горячее тесто, по одному вбивайте яйца.
Очень важно тщательно вымешать тесто прежде, чем добавлять следующее яйцо.
В результате тесто должно получиться мягким, гладким, не плотным.
На противень, застеленный пергаментом, отсадите тесто и отправьте в разогретую до 190 ºC духовку.
Выпекайте пирожные около 50 минут, не открывая дверцу духовки.
Готовые пирожные должны хорошо держать форму.
Оставьте их остывать.
После аккуратно наполните начинкой .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко