Счётчик Яшы
🍮 Пирожное Павлова с ягодами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Пирожное Павлова с ягодами

Рецепты » Пирожные » Пирожное Павлова с ягодами

Пирожное Павлова с ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 12
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • Белки - 5 шт.
  • (примерно 150 г) Песочный сахар - 300 гр
  • Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л
  • Творожный сыр - 100 гр
  • Сливки 33-35% - 100 гр
  • Песочный сахар (для крема) - 50 гр
  • Фрукты, ягоды - для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пирожное павлова с ягодами.

1

Белок и сахар смешать и поставить на водяную баню .

2

Помешивая, довести до 40 градусов .

3

Но не перегревать! В тёплую массу добавляем ложку лимонного сока и взбиваем миксером .

4

Взбиваем до полного остывания минут 10 на большой скорости .

5

Масса должна быть плотной и держаться на венчике .

6

В конце добавляем крахмал и слегка перемешиваем .

7

Перекладываем получившуюся массу в кондитерский мешок и на противне, застеленным пергаментом, отсаживаем "гнездышки" .

8

Сушим пирожные в духовке при температуре 60-70 градусов .

9

Как только пирожное стало легко отходить от пергамента - оно готово .

10

Смешиваем творожный сыр, сахар и сливки в ёмкости и взбиваем до однородной массы .

11

Перекладываем в кондитерский мешок и наполняем им остывшие гнезда .

12

Украшаем сверху ягодами или фруктами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться