Счётчик Яшы
​Пирожное Ореховые пенечки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Пирожное ореховые пенечки

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Пирожное ореховые пенечки

Пирожное ореховые пенечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 6 шт.
  • Сливочное масло — 150 г
  • Песочный сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Какао — 1 ст. л
  • Молотые грецкие орехи — 140 г
  • Для начинки нам потребуется:
  • Бисквит — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Ром — 2–3 ст. л
  • Молотые грецкие орехи — 70 г
  • Для глазури нам требуется:
  • Шоколад — 100 г
  • Сливочное масло — 3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте масло с сахаром, добавьте яичные желтки, какао, грецкие орехи и, наконец, взбитые отдельно яичные белки.

2

Вылейте на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте при 180°C около 20 минут.

3

Подождите, пока бисквит остынет, затем вырежьте кружочки, диаметром 5 см.

4

Измельчите остатки бисквита и смешайте с ромом.

5

Взбейте сливочное масло и сахарную пудру, добавьте молотые грецкие орехи и бисквит с ромом.

6

Скрепите бисквиты по 2 с помощью полученной начинки.

7

Смажьте начинкой, что осталась, края пенечков, обваляйте в молотых орешках.

8

Для глазури — растопите шоколад с небольшим количеством масла и аккуратно полейте пирожные.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться