Пирожное муравейник
Ingredients
- Жирная сметана — 2 ст. л
- Грецкие орехи — 1 горсть
- Вареная сгущенка — 380 г
- Пшеничная мука — 300 грам.
- Сливочное масло к. т. — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л с горкой
- Шоколадный топинг — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из масла, сметаны, муки и разрыхлителя замешиваем тесто.
2
Замораживаем (45 минут).
3
Натираем тесто на терке на подготовленный противень.
4
Выпекаем до золотистого цвета (180 °C).
5
Остывшее печенье растираем в крупную крошку.
6
Смешиваем со сгущенкой и рублеными орехами.
7
Формируем пирожные и украшаем топингом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко