Счётчик Яшы
Пирожное картошка в ореховой панировке, пошаговый видео рецепт
Десерты

Пирожное картошка в ореховой панировке

Рецепты » Десерты » Пирожное картошка в ореховой панировке

Пирожное картошка в ореховой панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • готовый бисквит или печенье 200 граммов
  • какао-порошок 30 граммов
  • варенная сгущенка 100 граммов
  • сливочное масло 50 граммов
  • фундук 50 граммов
  • миндаль 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бисквит, какао порошок и половину орехов измельчите в блендере в крошку.

2

Растопите сливочное масло и перемешайте с варенной сгущенкой.

3

Смешайте две смеси: измельченный бисквит и варенную сгущенку. Дайте постоять 30-40 мин..

4

Сделайте пирожные в виде круглых шариков и обваляйте в рубленных орехах.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться