Пирожное из творога
Ingredients
- 450 граммов сухого творога жирностью 7-9%
- 2 яйца
- 100 граммов сливочного масла
- 1 столовая ложка манной крупы
- 200 граммов сахара
- 100-120 граммов сметаны
- семена от половины стручка ванили
- кисель (малиновый, клубничный или вишневый) для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
1 фунт хорошего творога (450 г) протереть сквозь сито. Положить яйца, сливочное масло, манную крупу, сахар, сметану, семена ванили. Смешать.
2
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную пшеничными сухарями, хорошенько запечь и зарумянить при 180 °С, 40-45 мин..
3
Выложить на блюдо, облить киселем (малиновым, клубничным или вишневым).