Счётчик Яшы
Пирожки со сливами тесто дрожжевое на воде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков со сливами тесто дрожжевое на воде

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт пирожков со сливами тесто дрожжевое на воде

Пирожки со сливами тесто дрожжевое на воде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • Питьевая вода кипяченая 750 гр. дрожжи сухие 2 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • яйца 4 шт.
  • маргарин для выпечки 180 гр.
  • Песочный сахар 1.5 стак.
  • ванилин 1 гр.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • масло сливочное 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разводим в теплой воде дрожжи, добавляем сахар, яйца, растопленный маргарин, ваниль и муку, замешиваем тесто и ставим в теплое место на 1,5-2 ч. для подъема Готовим крошку: смешиваем 50 г масла с 1 стаканом муки и 2 ст. л. сахара.

2

Замешиваем в крутое тесто и трем на терке, получается вот такая крошка.

3

Тесто разбираем на равноценные кусочки для подготовки пирожков.

4

Начиняем (мы сделали со сливами) и сверху на пирожок сыпем подготовленную крошку Ставим постоять пирожки на полчаса на противне.

5

Выпекаем при температуре 200г 30-35 минут Приятного апптита У нас осталось тесто и мы приготовили ещё и замечательный яблочно-сливовый пирог.

Питание

  • 228 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться