Счётчик Яшы
Пирожки с яблоками из готового слоеного теста | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пирожки с яблоками из готового слоеного теста

Пирожки с яблоками из готового слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Тесто слоеное готовое — 400 гр.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Песочный сахар — 40 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозим замороженное тесто, помоем яблоки. Для начала требуется разморозить тесто и вымыть яблоки

2

Яблоки нарежем маленькими кубиками. Теперь яблоки нарезаем кубиками

3

В сковороде на среднем огне растопим сливочное масло и выложим яблоки нарезанные. Будем тушить примерно 10 мин. Растапливаем сливочное масло на слабом огне и выкладываем в него яличные кубики

4

Добавим к яблокам сахар, перемешаем. Досыпаем в начинку сахар

5

Начинку выложим в миску охлаждаться. Готовую начинку оставим в миске остывать

6

Слоеное тесто раскатаем скалкой и нарежем на прямоугольники у меня 6 штук. Готовое тесто нарезаем на треугольники - их будет 6 штук

7

На каждом прямоугольнике теста сделаем надрезы, как на фото. На каждой заготовке делаем надрез как на фото

8

На сплошную сторону прямоугольника выложим яблочную начинку 2 ст. л. На сторону без надреза выкладываем начинку - примерно 2 ст. л.

9

Накроем начинку частью теста с надрезами и вилкой скрепим края заготовки пирожка. А теперь накрываем начинку половинкой теста с надрезом

10

Все заготовки пирожков выложим на противень, застеленный пергаментом для выпекания, смажем каждую взболтанным яйцом. Пирожки перемещаем на противень с пергаментом и смазываем яичной смесью

11

Выпекать будем при температуре 180 гр. дусов 20 мин. Печь пирожки с яблоками из слоеного бездрожжевого или дрожжевого теста требуется при температуре 180 гр. дусов примерно 25 мин..

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ