Счётчик Яшы
Пирожки с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с ветчиной и сыром

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт пирожков с ветчиной и сыром

Пирожки с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Кефир — 0, 5 стак. (лучше погуще)
  • Свежий творог — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Твёрдый сыр — 50 гр. (для начинки)
  • Ветчина — 50 гр. (для начинки)
  • Пищевая сода — 0, 30 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить пирожки с ветчиной и сыром проще простого.

2

В большую миску вылить кефир, добавить соду, а затем остальные ингредиенты - творог растереть, добавить соль и муку.

3

Рукой вымесить тесто, не надо пугаться, если мука все ещё будет приставать к руке.

4

На посыпанную мукой поверхность выкладываем тесто.

5

Разделяем на 6 небольших частей.

6

Из каждой части формируем овалы, посыпаем немного сверху мукой.

7

В небольшую посуду мелко нарезаем ветчину, сыр трем на бурачковой терке, перемешиваем.

8

На каждый овал из теста кладем начинку с одной стороны, другой стороной теста закрываем.

9

Пальцами закрепляем край, а затем руками надо немного нажать на край, чтобы не был так заметен.

10

На сковороду наливаем масло, ждем, когда разогреется.

11

Пирожки обжариваем на сильном огне с каждой стороны с закрытой крышкой по 4 минуты, затем с открытой крышкой по одной минуте с каждой стороны.

12

Пирожки готовы!

Питание

  • 206 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться