Пирожки с ветчиной и сыром
Ingredients
- Кефир — 0, 5 стак. (лучше погуще)
- Свежий творог — 100 гр.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Твёрдый сыр — 50 гр. (для начинки)
- Ветчина — 50 гр. (для начинки)
- Пищевая сода — 0, 30 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить пирожки с ветчиной и сыром проще простого.
В большую миску вылить кефир, добавить соду, а затем остальные ингредиенты - творог растереть, добавить соль и муку.
Рукой вымесить тесто, не надо пугаться, если мука все ещё будет приставать к руке.
На посыпанную мукой поверхность выкладываем тесто.
Разделяем на 6 небольших частей.
Из каждой части формируем овалы, посыпаем немного сверху мукой.
В небольшую посуду мелко нарезаем ветчину, сыр трем на бурачковой терке, перемешиваем.
На каждый овал из теста кладем начинку с одной стороны, другой стороной теста закрываем.
Пальцами закрепляем край, а затем руками надо немного нажать на край, чтобы не был так заметен.
На сковороду наливаем масло, ждем, когда разогреется.
Пирожки обжариваем на сильном огне с каждой стороны с закрытой крышкой по 4 минуты, затем с открытой крышкой по одной минуте с каждой стороны.
Пирожки готовы!
Питание
-
206 Калорий