Счётчик Яшы
​Пирожки с моцареллой и курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Пирожки с моцареллой и курицей

Рецепты » Блюда из курицы » Пирожки с моцареллой и курицей

Пирожки с моцареллой и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пресное дрожжевое тесто — 300 грам.
  • Моцарелла (мини — шарики) — 150 г
  • Куриное мясо — 400 г
  • Мелкая поваренная соль, пряности — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное масло — для жарки
  • Куриное яйцо — перед выпеканием

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо небольшими кусочками.

2

Обжарьте на раскаленном масле и приправьте.

3

Смешайте остывшее мясо с шариками моцареллы.

4

Тесто поделите на равные части.

5

Раскатайте в лепешки и распределите начинку.

6

Защипните края теста.

7

Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.

8

Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.

9

Запекайте (200 ºC) 20 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться