Пирожки с моцареллой и курицей
Ingredients
- Пресное дрожжевое тесто — 300 грам.
- Моцарелла (мини — шарики) — 150 г
- Куриное мясо — 400 г
- Мелкая поваренная соль, пряности — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Растительное масло — для жарки
- Куриное яйцо — перед выпеканием
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
2
Обжарьте на раскаленном масле и приправьте.
3
Смешайте остывшее мясо с шариками моцареллы.
4
Тесто поделите на равные части.
5
Раскатайте в лепешки и распределите начинку.
6
Защипните края теста.
7
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
8
Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.
9
Запекайте (200 ºC) 20 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко