Счётчик Яшы
Пирожки с картошкой и рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с картошкой и рыбой

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт пирожков с картошкой и рыбой

Пирожки с картошкой и рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Филе рыбы — 350—400 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Сок лимона — 2 ч. л.
  • Мелкая соль и перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 6 ст. л. (3 ст. л. — в тесто, 3 ст. л. — для жарки рыбы и лука)
  • Пшеничная мука — 4 стак.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • Кефир — 350 мл.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить пирожки с картошкой и рыбой? 1.

2

Рыбное филе пропустите через мясорубку.

3

Лук почистите, мелко нарежьте.

4

Обжарьте на растительном масле до мягкости, помешивая.

5

К обжаренному луку добавьте пропущенное через мясорубку рыбное филе, посолите, поперчите.

6

Добавьте лимонный сок и жарьте, периодически помешивая, до готовности.

7

Картошку посолите и отварите.

8

Затем истолките ее.

9

Смешайте толченный картофель с филе и луком.

10

Из муки, соли, соды, кефира и растительного масла замесите тесто.

11

Если тесто липнет к рукам, добавьте ещё муки.

12

Оставьте тесто на полч.

13

в теплом месте.

14

Через полч.

15

тесто раскатайте и вырежьте блюдцем кружочки.

16

Наполните кружочки начинкой из картошки и рыбы и склейте края.

17

Смажьте пирожки взбитым яйцом, предварительно выложив на застеленный пергаментом противень.

18

Пирожки отправляйте в разогретую до 200° духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета.

19

Пирожки с картошкой и рыбой готовы!

Питание

  • 224 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться