Счётчик Яшы
Пирожки с фаршем и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с фаршем и овощами

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт пирожков с фаршем и овощами

Пирожки с фаршем и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • 400 мл. свежего молока
  • теплого 10 гр. Дрожжей (можно сухих)
  • 50 гр. песочного сахара
  • 4 ст. л. Желтка 50 мл. растительного масла
  • Ванилин 1, 1—1, 3 муки в/с Готовая овощная смесь Мехико — 1 пачка 400 гр. фарша
  • мясного Лук репчатый 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приступаем к приготовлению теста: Берем теплое молоко + 1 ч. л. сахара + дрожжи, постоять примерно 5-10 минут, дрожжи должны раствориться и подняться шапкой.

2

Потом добавляем сахар, муку 700 г получается опара, ставим на 15 мин. в тепло, позже добавляем желтки, перемешиваем + масло растительное 50мл.

3

перемешиваем и добавляем муку, что бы получилось хорошое дрожжевое тесто.

4

Ставим в тепло на 1-2 ч. (зависит от дрожжей) что бы тесто подошло, один раз подмесить, когда подойдет второй раз тесто готово.

5

Приготовление начинки: Обжарить на сковороде до полу готовности мясной фарш посолить, добавить замороженную смесь и лук порезанный полукольцами и жарить до готовность.

6

Сделав пирожки выложить в круглую форму (смазанную маслом) Выпекаем при 180С.

7

примерно 30 мин..! P.S.

8

Этой порции теста хватит на 2-е таких круглых формы или можно сделать с другой начинкой ещё и пирог.

Питание

  • 164 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться