Пирожки с фаршем и овощами
Ingredients
- 400 мл. свежего молока
- теплого 10 гр. Дрожжей (можно сухих)
- 50 гр. песочного сахара
- 4 ст. л. Желтка 50 мл. растительного масла
- Ванилин 1, 1—1, 3 муки в/с Готовая овощная смесь Мехико — 1 пачка 400 гр. фарша
- мясного Лук репчатый 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Приступаем к приготовлению теста: Берем теплое молоко + 1 ч. л. сахара + дрожжи, постоять примерно 5-10 минут, дрожжи должны раствориться и подняться шапкой.
Потом добавляем сахар, муку 700 г получается опара, ставим на 15 мин. в тепло, позже добавляем желтки, перемешиваем + масло растительное 50мл.
перемешиваем и добавляем муку, что бы получилось хорошое дрожжевое тесто.
Ставим в тепло на 1-2 ч. (зависит от дрожжей) что бы тесто подошло, один раз подмесить, когда подойдет второй раз тесто готово.
Приготовление начинки: Обжарить на сковороде до полу готовности мясной фарш посолить, добавить замороженную смесь и лук порезанный полукольцами и жарить до готовность.
Сделав пирожки выложить в круглую форму (смазанную маслом) Выпекаем при 180С.
примерно 30 мин..! P.S.
Этой порции теста хватит на 2-е таких круглых формы или можно сделать с другой начинкой ещё и пирог.
Питание
-
164 Калорий