Счётчик Яшы
Пирожки с белыми грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с белыми грибами

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт пирожков с белыми грибами

Пирожки с белыми грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Белые грибы (свежие или сушеные) — 300 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Мелкая соль и перец — по вкусу
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 гр. (покупное)
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления наших пирожков с белыми грибами возьмите репчатый лук и нарежьте его кубиком.

2

Шампиньоны нарезаем кусочками.

3

Белые грибы свежие (очищенные) нарезаем кубиком.

4

Белые грибы сушеные залейте кипятком.

5

Дайте набухнуть.

6

Затем отварите в воде примерно 10 минут.

7

Репчатый лук обжарьте на растительном масле, добавьте шампиньоны и обжарьте с луком.

8

Добавьте в сковороду отварные нарезанные грибы.

9

Обжариваем все вместе, добавляем соль, перец к начинке.

10

Выключаем.

11

Слоеное тесто раскатайте в пласт.

12

Нарежьте на квадратики.

13

На центр каждого выложите подготовленную начинку.

14

Соедините два противоположных края, придав пирожку форму треугольника.

15

Все сформированные пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазываем взбитым яйцом.

16

Включаем духовку на 180°.

17

Выпекаем пирожки до готовности и подаем к столу как в горячем виде, так и в остывшем.

18

Оба варианта вкусны.

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться