Счётчик Яшы
Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины – пошаговый рецептграфиями
Блюда из курицы

Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины

Рецепты » Блюда из курицы » Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины

Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • окорок куриный — 800 г
  • телятина —500 г
  • Питьевая вода — 1000 мл
  • яйцо — 4 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец чили — 1 шт.
  • укроп
  • петрушка
  • лавровый лист — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • сок лимонный — 40 мл
  • кефир — 100 мл.
  • разрыхлитель — 4 г
  • сахар
  • лук репчатый — 2 шт.
  • масло душистое — 20 мл
  • рассол огуречный — 100 мл.
  • хрен — 70 .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее кипятим воду. Нарубаем пару окорочков и кусок телятины вместе с костями.

2

В большой сотейник наливаем кипяток. Опускаем мясо, два лавровых листа, молотый перец и соль. Вода должна закрывать мясо. Варим 25 мин.. В другом сотейнике отвариваем три яйца. Охлаждаем яйца. Вынимаем мясо. Охлаждаем.

3

Насыпаем муку. Делаем углубление. Разбиваем в углубление сырое яйцо. Добавляем щепотоки сахара и соль. Отрезаем хвостик лимона и выдавливаем сок. Вливаем кефир.

4

Равномерно замешиваем от жидкого к густому. Обминаем тесто. В конце добавляем разрыхлитель. Обминаем. Даем постоять.

5

Чистим лук и нарезаем полукольцами. Нарезаем хвостик перца чили. Шинкуем укроп. Смешиваем. Отрезаем часть лимона и выдавливаем сок. Добавляем столовую ложку сахара, соль на кончике столовой ложки и немного душистого масла. Перемешиваем. Даем настояться.

6

Очищаем хрен длиной примерно пять сантиметров. Очистки бросаем в бульон. Натираем хрен на мелкой терке. Заливаем огуречным рассолом.

7

Снимаем мясо с косточек. Приготовим три зубчика чеснока, немного перца чили с семечками, пучок укропа и петрушки. Измельчаем все ингредиенты вместе до клейкого состояния. Натираем три отварных яйца в массу на мелкой терке. Перемешиваем. Добавляем половину половника бульона и соль. Перемешиваем и придавливаем. Даем немного постоять.

8

Разогреваем сковороду с добавлением большого количества растительного масла. Раскатываем тесто шириной три миллиметра. Вырезаем формой кружки теста, смачивая края формы в воде. Раскладываем фарш. Лепим пирожки на манер вареников. Опускаем жарить. Переворачиваем по мере готовности.

9

Выкладываем на тарелку соусник. Наливаем соус из хрена. Укладываем репчатый лук и посекунчики.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться