Пирожки на сковороде на воде
Ingredients
- Пшеничная мука — 1.5 стак. (200 мл)
- Питьевая вода — 100 мл.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 0.5 ч. л.
- Фарш мясной — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить все продукты.
В теплой воде развести сухие дрожжи.
Насыпать сахар и 3 ст. л. пшеничной муки.
Оставить тесто на 15 минут в тепле.
Затем налить растительное масло, хорошо размешать.
Насыпать соль и муку.
Замесить густое тесто для пирожков.
На 20 минут оставить в теплом месте.
Фарш посолить и добавить в него мелко порезанный лук, перемешать.
Тесто поделить на 10-12 порций.
Каждую часть теста раскатать в лепешку и положить начинку.
Хорошо защипать пирожки.
Обжарить пирожки с каждой стороны до румяного цвета.
К столу подать пирожки в теплом виде.
Питание
-
219 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Пирожки на сковороде на воде»?
— Пшеничная мука — 1.5 стак., (200 мл) Питьевая вода — 100 мл., Сухие дрожжи — 1 ч. л., Растительное масло — 3 ст. л., Песочный сахар — 1 ст. л., Мелкая соль — 0.5 ч. л., Фарш мясной — 200 гр. • Лук репчатый — 1 шт.,
Сколько минут готовится пирожки на сковороде на воде?
— Пирожки на сковороде на воде можно приготовить примерно за 45 мин..
Сколько калорий в «пирожках на сковороде на воде»?
— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 219 ккал.