Счётчик Яшы
Пирожки Конвертики с сюрпризом, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Конвертики

Пирожки Конвертики с сюрпризом

Рецепты » Выпечка » Пирожки Конвертики с сюрпризом

Пирожки Конвертики с сюрпризом

Обед или ужин -
By Анастасия Пулина Serves: 9
Total Time: 1 час

Ingredients

  • фарш из свинины и говядины – 700 граммов
  • майонез – 1 столовой ложки
  • сыр Чеддер – 100 граммов
  • Мелкая соль
  • лук – 1 штуку
  • масло растительное – 3 столовой ложки
  • базилик – 4 веточки
  • слоеное бездрожжевое тесто – 400 граммов
  • чеснок – 3 зубчика
  • перья зеленого лука – 5 штуки
  • яйцо куриное – 1 штуку
  • вареные перепелиные яйца – 18 штуки

Instructions

1

Репчатый лук очистить, зеленый вымыть и обсушить. Репчатый лук измельчить, зеленый – нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук, 5 мин.. Добавить фарш и зеленый лук, готовить, разминая комки ложкой и помешивая, 10 мин.. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать остыть.

2

Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Базилик промыть и измельчить. Обжаренный фарш взбить в блендере до однородной массы и смешать с чесноком, базиликом, сыром и майонезом.

3

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать на присыпанном мукой столе в тонкий пласт.

4

Нарезать тесто квадратами 13х13 см.

5

В середину каждого квадрата положить по 2 ст. л. приготовленной начинки, сверху – по 2 перепелиных яйца.

6

Разогреть духовку до 190°C. Соединить противоположные концы квадратов так, чтобы получились конверты. Выложить их на смазанный маслом противень и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 25 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться