Счётчик Яшы
Пирожки из творожного теста с грибами и камамбером — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков из творожного теста с грибами и камамбером

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт пирожков из творожного теста с грибами и камамбером

Пирожки из творожного теста с грибами и камамбером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Творог 250 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Песочный сахар 2 ч. л.
  • Пищевая сода половину ч. л.
  • Сыр камамбер 125 гр.
  • Свежие шампиньоны 500 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Мелкая соль 1 гр.
  • Перец черный молотый 1 гр.
  • Пшеничная мука 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны разрезать вдоль на 4 части и нарезать поперек (шампиньоны можно заменить любыми другими грибами, у меня были лисички).

2

Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета в 3 ст. л. масла.

3

Добавить шампиньоны и жарить пока не выпарится жидкость.

4

Посолить, поперчить (по вкусу), перемешать, дать полностью остыть.

5

Сыр порезать мелкими кубиками, добавить к жаренным грибам, перемешать.

6

По желанию можно добавить мелко резаной петрушки.

7

Все ингредиенты для теста выложить в миску (творог+мука+яйца+соль 1 ч. л.+сахар+сода), замесить тесто.

8

На разделочную поверхность насыпать 50 г муки (взвешиваем отдельно), разделить тесто на равные части.

9

Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.

10

Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.

11

Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.

12

Пирожки жарятся очень быстро, поэтому я сначала разделываю все тесто и потом только жарю.

13

Рецепт теста годится только для жаренных пирожков и только с несладкими начинками.

14

Пирожки выкладываю на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла, если в начинке присутствует сыр, то сразу же подавать к столу, но и в остывшем виде вкус отменный, мягкость сохраняется, хранить под пленкой.

Питание

  • 2495 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться